Услуги электролаборатории В МОСКВЕ И МО

выезд, испытания, заключение

от 7500 руб.

Испытания – это сложный, кропотливый процесс, который требует максимального внимания инженера. Обращение в сертифицированную электролабораторию поможет избежать проблем в будущем. Услуги электролабораторииЕсли надо измерить качество выполненных работ, тогда придется обращаться в лабораторию имеющую допуски и разрешения.

Что это такое

Непрофессионалы проверку состояния часто проводят только визуально. Осмотр сетей не всегда помогает определить общую картину, поэтому лучше не рисковать. «Зрительные» процедуры не дают исчерпывающей информации, а полученные данные не всегда верны.

Наша компания осуществит комплекс измерительных и испытательных работ при помощи нужного оборудования. Лаборатории имеют специализированную технику с международными сертификатами соответствия ISO. Приборы прошли государственную аттестацию, показания максимально точны.

Калькулятор услуг электролаборатории

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

Электролаборатория

1Проверка наличия цепи между заземлителями и заземленными элементами, отшт. 30 р.
2Замер полного сопротивления цепи «фаза-ноль», отшт. 120 р.
3Проверка однофазного УЗО, отшт. 140 р.
4Проверка трехфазного УЗО, отшт. 150 р.
5Проверка автоматических выключателей напряжением до 1000В, 1-фазный, отшт. 70 р.
6Проверка автоматических выключателей напряжением до 1000В, 3-фазный, отшт. 150 р.
7Измерение сопротивления изоляции кабельных и других линий, 1-фазная линия, отшт. 90 р.
8Измерение сопротивления изоляции кабельных и других линий, 3-фазная линия, отшт. 100 р.
9Замер сопротивления заземляющих устройств, отшт. 4000 р.
10Минимальная стоимость выездашт. 7500 р.
11Выезд за МКАД руб/кмшт. 30 р.
12Упрощенный расчет по кол-ву автоматовшт. 500 р.
Итого:

Оформить заявку

Добрый день. Для того чтобы сформировать предварительное коммерческое предложение, вам нужно выбрать
требуемые виды работ из списка и нажать кнопку "Отправить"

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Заказывая реконструкцию или создание нового проекта, клиенту нужен полный пакет документов – от схем и чертежей до приемо-сдаточных данных. Компания не занимается заочным составлением бумаг, а тщательно изучает состояние объекта. Если в электрической проводке есть проблемы, то дефекты придется устранять. Разумные владельцы недвижимости не станут рисковать своим имуществом и ликвидируют все опасные недочеты.

Услуги электролаборатории

Мы выполним любые лабораторные работы в цепях до 100 В., а также осуществим ряд  необходимых услуг:

  • измерим сопротивление кабеля, проводов;
  • проведем тестирование с повышенным напряжением;
  • определяет параметры петли фаза-ноль;
  • проверим прогрузку автоматики, защиты и коммутации;
  • замерим заземление, молниезащиту;
  • испытаем изоляцию кожухов.

Если проводка не искрит и не дымит, то это не является показателем безопасности. Каждое электризованное здание становится объектом пристального внимания проверяющих инстанций. Лабораторные замеры нужны для недвижимости любой формы собственности. Тестирование проводят не только во время подключения нового дома, но и при текущей эксплуатации оборудования. В нормативно-технических документах есть указания по объемам и периодичности процедур.Услуги электролаборатории

Услуги одинаково полезны как владельцам загородных коттеджей и квартир, так и крупным предприятиям, фирмам. Данные проверки дают развернутые ответы на вопросы о:

  • качестве проведения работ;
  • безопасности при эксплуатации;
  • соответствии параметрам защитно-коммутационных приборов.

Почему с нами лучше

Сотрудничество с  нашей компанией избавляет владельца недвижимости от головной боли. Современное лабораторное оборудование соответствует международным нормативам, что подтверждается выданными сертификатами. Тщательное изучение электрических сетей помогает получить полную картину о состоянии проводки, техники.Услуги электролаборатории

Сотрудники компании выезжают на объект, где осуществляют все нужные замеры и исследования. По результатам работ составляют протокол, а в заключении указывают сведения о соответствии недвижимости и оборудования современным нормативам. Лаборатория дает развернутую информацию о качестве проведенной модернизации, необходимости ремонта или замены техники. Инженеры изучают данные из техпаспортов и сверяют с характеристиками установленных приборов.

Если заранее заказать электролабораторную проверку, то можно не переживать об авариях. Ошибки при монтаже или в документации являются поводом для штрафов. Качественный аудит сетей избавит от неприятного общения с проверяющими организациями, заранее предупредит о слабых местах на объекте любого размера.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше Имя:*

Ваш сайт

Ваш комментарий